Para que coja consistencia tiene que reposar durante 10-12 horas en el frigorífico. Con el frío se endurecerá y para que la podamos extender con facilidad en la tarta hay que dejarla a temperatura ambiente durante 5 o 6 horas.
Este ganaché lo he utilizo para hacer muchas de mis tartas por que la verdad es que queda riquisimo
¡Espero que os guste!.
- Ingredientes:
- 300 gr. de nata líquida para montar, con 35 % m.g.
- 300 gr. de chocolate fondant
- Preparación:
Ponemos la nata en una ollita a fuego moderado y cuando casi arranque a hervir apartamos
Añadimos el chocolate en trozos y batimos sin parar hasta que el chocolate se haya fundido por completo
Vertemos en un bol, dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante 10-12 horas.
Antes de utilizarlo para rellenar y cubrir una tarta, lo tenemos que sacar del frigorífico y dejar a temperatura ambiente durante 5 o 6 horas.
¡Listo para hacer una rica tarta!.
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